Miam'
Hier, c'était mercredi ! Le jour des enfants !!!!
Et mes filles s'étaient donné le mot : faire de la pâtisserie. Comme Miss L. avait décidé de faire des cookies, Miss A. a du faire autre chose.... Elle a donc fait :
Des fondants à l'italienne
Recette :
Préchauffer le four à 200°C (th.7)
Faire fondre (doucement) au micro-ondes (ou au bain-marie) 200 g de chocolat pâtissier et 250 g de mascarpone.
Puis, pendant que ce mélange chauffe, prendre un saladier et y mettre :
4 oeufs + 125g de sucre en poudre et battre pour que le mélange blanchisse un peu
Ajouter 40 g de farine , mélanger à nouveau
Rajouter à cette pâte la préparation mascarpone-chocolat , mélanger doucement ces deux préparations ensemble.
Verser dans un moule à cake ou dans des petits moules individuels... Enfourner 20min...
*****
Bonne dégustation !!!
Petit conseil : Ils sont encore meilleurs accompagnés de crème anglaise... Moi je dis ça, je ne dis rien..... (lol)